22:08

... в темпе вальса ...
в общем так. заварной крем делать я не умею. Думала сделаю пудинг, выложу сюда фотографии... ээх... и пальцы все в миндальном ароматизаторе. Никудышний из меня кулинар.:weep3:
а должно было получится вот это: chadeyka.livejournal.com/102492.html#cutid1

Комментарии
24.12.2009 в 00:25

по-моему, заварной крем можно делать на манке, без молока/сливок.
Мы дома раньше часто делали заварные пирожные. Если интересно - уточню.
24.12.2009 в 00:31

... в темпе вальса ...
Оскар Винилова, по-моему, все-таки на молоке. Хотя, спроси пожалуйста:)
27.12.2009 в 16:54

Amelie from Monmartre Молоко, яйца, мука, ванилин. В зависимости от того, для чего тебе над (пирожные/пирог) делают гуще или жиже методом добавления муки. Интересен более точный рецепт?

Ты была права насчет молока ;)
27.12.2009 в 16:56

То не Гость, а я отписала про рецепт.
27.12.2009 в 17:29

... в темпе вальса ...
Оскар Винилова, спасибо, точный пока не надо. все равно пока печь ничего не буду. А вот с мукой он действительно бы получился гуще, так что в следующий раз попробую добавить:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии