19:02 

... в темпе вальса ...
Я получила слона!:) Теперь буду думать, что бы подарить. Я примерно представляю оформление, но вот что именно это будет...

19:03 

... в темпе вальса ...
1.

16:46 

Київeнерго тероризує Київ

... в темпе вальса ...
"Терористичний акт, тобто .. інші дії, які створювали небезпеку для життя чи здоров'я людини.. з метою впливу на прийняття рішень чи вчинення або невчинення дій органами державної влади чи органами місцевого самоврядування... " ( ч. 1 ст. 258 УК України)


Компания Киевэнерго начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тысяч домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах. ( korrespondent.net/kyiv/)

Остается еще добавить: Если вы не предоставите средства и вертолет к крыше Киевэнерго до ..... декабря, мы будем отключать еще по одной тысячи домов ежедневно.

Вчера хоть еле теплая вода была... сегодня уже и это - роскошь.

@настроение: холодддно...

@темы: киев

18:29 

Т*Черть, с Днем Рожденья!!!:)

... в темпе вальса ...
:red::white:


14:20 

... в темпе вальса ...
А датский и голландский языки не менее красивы, чем немецкий.

@музыка: Bots - Zeven dagen lang

11:31 

... в темпе вальса ...
You Scored as Carrot Ironfounderson

You
are Captain Carrot Ironfounderson of the City Watch in the greatest
city on the Disc – Ankh-Morprok! A truly good natured, honest guy,
who knows everyone, and is liked by all. Technically a dwarf, but only
by adoption. You’d rather not be reminded that you are the true heir
to the throne, but that does explain why people naturally follow your
orders…



Carrot Ironfounderson
94%
Esmerelda (Granny) Weatherwax
63%
Death
56%
The Librarian
56%
Gytha (Nanny) Ogg
56%
Cohen The Barbarian
56%
Commander Samuel Vimes
50%
Lord Havelock Vetinari
44%
Greebo
44%
Rincewind
44%

14:19 

... в темпе вальса ...
Мне кажется, что я прилагаю слишком мало усилий для своей учебы, плыву по течению давно полученных знаний. Сдала сегодня зачет, но мне стыдно за свои ответы. Я знаю, что могла бы лучше это выучить и, главное время ведь было,но не желание. Да и украинский мой оставляет желать лучшего. Я как в ступор впадаю перед тем, как начать говорить. Столько всего нужно сделать, выучить, сдать. Все спрашивают, требуют чего-то. А чем больше объем предстоящей работы, тем сложнее заставить себя разгребать все это.
А зачет сдали 10 человек из двух групп... Мощная встряска.

19:15 

... в темпе вальса ...
02.10.2008 в 14:37
Пишет endorph!ne:

Эдуард Леон Кортес

Как же тонко он чувствовал настроение поздней осени. Теперь это мой любимый художник, с первого взгляда влюбился в его картины.

Уже как-то не воспринимаю солнечную, золотую осень.. Ужасно хочется коричневой листвы под ногами, голых деревьев и мокрого снега.
Хочется перемен.



URL записи

01:28 

... в темпе вальса ...
02.12.2008 в 21:34
Пишет dolinskiy2:



URL записи

01:42 

... в темпе вальса ...
КВН был еще не так плох. Я вот тут попала на один из каналов, которыми заменили русские . Называется это убожество English club. И вот только что по этому замечательнейшему каналу показывали урок английского- заказ обеда в ресторане. Я вдруг окунулать в атмосферу школьного урока. О, это чудовищное произношение мне никогда не забыть! Отвратительно, тошнотворно! Телевидение - зло!

00:55 

... в темпе вальса ...
Смотрю вот КВН, какой-то юбилей судя по всему. Постаревшие, пополневшие "гуру" старой игры пытаются шутить на глупые избитые темы - водка, СССР - великое государство, ностальгия, Москва, Масляков... Скучно, не смешно и обидно. Раньше как-то было интереснее, были любимые команды. Финал я всегда записывала на кассету, а потом, в течении года, мы с подружками собирались у меня, пересматривали наиболее интересные игры, разбивая их на отдельные цитаты... Да, конечно, "..там еще дерево раньше стояло..", но все равно неприятно, когда любимые вещи портятся. А ведь сейчас нет ни одной смешной передачи.

14:34 

... в темпе вальса ...
Зимнее солнце
Целится прямо в меня
Видимо поздно
Или не нужно менять
Живу неслышно и как представиться
Долгожданное ничто
Пишу пластинку, пока всё нравится
Вот только знаешь что...
(с) Земфира


...когда нас разделяли сотни километров, мы были ближе...

@музыка: Jesli Bog istnieje - Goran Bregovic & Kayah

14:25 

... в темпе вальса ...
Мне всегда почему-то грустно уезжать. Без разницы откуда и не важно куда. Вот и разрываюсь между двумя городами.
Рамку с фотографией уронила. Она разлетелась на части; стекла целы - жить будет, но все равно обидно.

Душа снова поет на польском...

"Wciąż widzę w twoim ciele anioła
Co chwilę stoi a za chwilę leci
By szeptać mi u mego łona
Jak ciastka musisz robić dzieci
Jeśli Bóg istnieje"


(с) Goran Bregovic & Kayah

@темы: Настроение

18:22 

... в темпе вальса ...
Завтра еду домой :sunny:
Еду одна, поэтому уже купила Максим в дорогу. Он, как показывает практика, очень хорошо ограждает от знакомств в поезде.:)

14:58 

... в темпе вальса ...
:yolka2: :yolka4: :yolka11:


Идет снег, просто таки хлопьями валит. Вот странно - пару часов назад, когда моросил дождь, мне не хотелось и носа высовывать на лицу, сейчас же, когда я вижу снег, просто не сидится на месте.
Организм по этому поводу требует шоколада, какао и прочтения Гарри Поттера. Какао и шоколад мне нельзя, поэтому надо будет сегодня испечь что-нибудь. Весь книжный Гарри Поттер дома, здесь в телефоне только 4 часть в телефоне, и та на английском. Так что, придется читать, что есть.
А в целом... Скоро Новый гоод!!!:) Я не так люблю сам праздник, как его предчувствие. А оно сейчас просто огромно! В магазинах начали продаваться елки, елочные игрушки, скоро появятся новогодние выпуски журналы!:)

:sneg1::deer1::deer2:

@музыка: Carol_Of_The_Bells

@темы: Настроение

19:31 

... в темпе вальса ...
У нас сегодня был первый снег. Правда он сразу же таял, как только падал на землю, но, тем не менее, первый снег всегда хорош.
Сдала латынь, осталось еще 8 предметов. Пыталась узнать задание по английскому или фамилию преподавателя, которому можно было бы сдать. Зашла на кафедру - там как всегда жуют. Окатили меня ведром презрительности и предложили зайти позже, когда будет зам. кафедры. Почувствовала себя на приеме у врача в бесплатной поликлинике - Просто не слыхано - приехала тут, из какого-то Мариуполя, непонятно зачем, и смеет еще что-то спрашивать! К тому же, не помнит автора учебника, по которому училась... Еще и на дневное перевелась! ну просто вообще, верх бескультурья и наглости! Ой, и даже никто не знает, что со мной такой глупой делать. Очень фраза понравилась от одной чванливой особы другой - "ну дай текст выучить какой-нибудь, что ли". При том, что ни одна из них не ведет у юристов. А я думала, что избавилась от этого отношения, переехав в Киев - ан-нет, здесь его двойная порция.

@темы: Люди, Мысли вслух, университет

12:06 

... в темпе вальса ...
Я играю в Новогоднего Слона

21:14 

Бальзам на раны

... в темпе вальса ...
«10 ноя - РИА Новости. Министерство образования Автономной Республики Крым (АРК) не будет выполнять указания Киева по проведению в школах так называемых "уроков голодомора", поскольку считают версию официального Киева о событиях 1932-1933 годов не соответствующей действительности, заявил председатель комиссии по надзору за образованием автономии Анатолий Жилин. Крым уже неоднократно отказывается выполнять подобные указы Киева. В Крыму отказались праздновать день рождения командующего УПА, известного сотрудничеством с фашистами Романа Шухевича, день рождения Симона Петлюры, в последние дни отказались отключать вещание российских телеканалов.»

Хоть переезжай в Крым.
P. S. И ни одной новости по поводу вчерашнего митинга против повышения тарифов на проезд. Хотят сделать вид, что ничего такого и не было.

00:11 

... в темпе вальса ...
Я сегодня - кулинар!:) Испекла яблочный штрудель. Вообще, это моё первое печёное творение и, надо сказать, очень даже неплохо получилось. А главное, как ведь звучит!:) Ещё нашла рецепты блюд с не менее звучным названием - Марципанштоллен и Елизенлебкухен, но с этими я, пожалуй, рисковать не буду.:)
Начало положено - теперь буду печь всякие пироги-мироги :sunny:

17:01 

... в темпе вальса ...
Меня тут иногда посещают мысли, что на самом деле я учусь в Незримом университете, который проследовал за мной из Мариуполя в Киев. - "В Незримом Университете происходило много всякого разного, и, к общему величайшему сожалению, частью происходящего был учебный процесс. Преподавательский состав давно уже признал этот факт, смирился с ним и теперь делал все возможное, лишь бы избежать участия в данном процессе"

@темы: Т.П, университет

una fetta di vita della giurista

главная