• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

... в темпе вальса ...
01:08 

... в темпе вальса ...
ОДНО ПИСЬМО

Как мало всё же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно…

Зажглись рябин весёлые костры,
И всё вокруг вишнёво-золотое…
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!

И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звёзды, море и Памир.
Твоё письмо, в котором целый мир.
Как много всё же надо человеку!

Э. Асадов

20:27 

... в темпе вальса ...
Не обижаться. Не обижаться. Не обижаться.

7 лет прошло, вроде бы научилась себя в руках держать, вроде бы стала терпеливее, ан-нет...

Буду переключаться - собирать ветрянную мельницу без ножниц и клея, если верить упаковке..

Переключиться на время удалось.

Вот, собственно говоря, что получилось:

00:59 

... в темпе вальса ...
Я горда собой - несмотря на сильнейший дождь и отсутствие зонта, я все-таки заставила себя пойти в спортзал на первое занятие!
Я с первого шага в зале поняла, что мне здесь комфортно. Чистые, проветриваемые раздевалки, залы и душевые. И я совсем не чувствовала себя лишней, неуклюжей, скованной - только я, моя спина и спокойная тихая музыка.
Теперь самое главное проснуться завтра, не растеряв настроя, и без лишней боли в шее.
А еще мне в очередной раз снился конец света, но как всегда все закончилось хорошо и поэтому я проснулась в хорошем настроении.

@музыка: Также гаснет лето и приходит стужа И земля под снегом новой ждет весны Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны...

21:31 

чем заняться на работе в последние дни уходящего года

... в темпе вальса ...

@темы: Фото

21:01 

как же в тему

... в темпе вальса ...
23:44 

... в темпе вальса ...
Хочется жарить, тушить, нарезать, запекать, только вот для одной себя готовить абсолютно нет желания.
Зато окунулась ненадолго в новогоднюю лихорадку и, надеюсь, в итоге, несколько человек почувствуют себя немного счастливее

00:16 

День в фотографиях

... в темпе вальса ...
Было бы здорово каждый день фотографировать что-то особое, раз уж писать мне не хочется.
вот сегодня такой день.

@музыка: Главное, что я еще чую, Главное, что я еще помню, Жаль, что я совсем не рисую... Мне бы хотелось... Рисовать твои руки, Читать твои мысли, Не думать о звуках, Не помнить о числах....

@темы: Фото дня

18:38 

... в темпе вальса ...
Открытки собираем подъездом. Уже который раз консьержки встречают меня словами: "А вам открытка пришла, красивая такая..."
Никакой личной жизни:)

@темы: повседневное

19:55 

Целый день в голове играет....

... в темпе вальса ...
Why do we sit around and
Break each others hearts tonight,
Why do we dance around
The issues till the morning light,
When we sit and talk and
Tear each others lives apart,
You were the one to tell me go,
But you were the one for me
And now youre going through the door
When you take that step
I love you baby more and more
We need to laugh and sing and cry
And warm each others hearts tonight,
Observing the fun of everything
And loving all of mother God,

@темы: Музыка, Настроение

22:06 

... в темпе вальса ...
Мой эксперимент с ежедневной пятнадцатиминутной уборкой определенного участка в квартире с треском провалился, продержавшись всего два дня. В итоге, гораздо интереснее было составлять списки на каждый день, искать приложения на телефон, планшет и ноут, чем убирать. На самом деле, я даже хотела завести блокнот на это дело и разрисовать все дни яркими фломастерами. Хорошо, хоть мне канцелярия в эти два дня не попалась - я уже вижу себя с клеем, цветной бумагой, новым блокнотом, фломастерами, карандашами, цветными закладками и другими безумно необходимыми вещами. Но сегодня я вовремя поняла: подобная уборка - это не упрощение, а растягивание пытки на каждый день. В общем не бывать у меня чистой квартиры, в которой все лежит на своих местах.

@темы: Мысли вслух

21:16 

Из книги «Дорогой я: Письмо к шестнадцатилетнему себе»

... в темпе вальса ...
Письмо Эммы Томпсон:
Дорогая Эм,
Я понимаю, что ты молода, влюблена и думаешь, что ни один взрослый человек не может сказать ничего адекватного, но поскольку я — это ты, мы, то думаю, стоит меня послушать.
2 главных пункта из 50 в 16:
1. Никогда, никогда, никогда не сиди на диете. Я знаю, как это ужасно, стоя в кафе, выбирать между йогуртом и глотком свежего воздуха (когда на самом деле хочется чипсов и сырного салата). Не переживай из-за этого. Ешь регулярно, избегай лишних переживаний и не сиди на диете. Ты в любом случае останешься того же размера, поэтому брось это, девочка, брось это сейчас же. Поверь — всем плевать. Просто будь собой и живи с этим, ты сэкономишь кучу времени и энергии и будешь намного счастливее.
2. Когда он говорит, что не любит тебя, верь ему. Он не любит.
Вот и все. Остальные совершенные тобой ошибки я ценю на вес золота.

Люблю — Эм.

16:58 

... в темпе вальса ...
Я взяла себе два дня выходных - начала чувствовать, что совсем ничего не хочу. А сегодня, провалявшись весь день в постели, пойду мыть посуду под Пуаро Агаты Кристи. Вот он - отдых!

16:20 

... в темпе вальса ...
В понедельник будет мое первое судебное заседание. Очень двойственные ощущения в связи с этим. Во-первых, будет немного обидно если судья скажет, что судебное заседание переносится в связи с неявкой ответчика. А во-вторых, я боюсь, если ответчик все-таки придет. У меня, к сожалению, далеко не идеальные доказательства и все зависит от того, смогу ли я ввернуть ссылки на нужные мне нпа, или же буду озадаченно хлопать глазами и стесняться, как я это умею. Или же судья не будет ничего слушать, просмотрит документы и объявит: "Задовольнити/відмовити. Наступний".
В принципе, никаких иллюзий относительно нашей судебной системы я не имею, но боюсь, я вообще никаких представлений о ней не имею. Это как было на собеседованиях - кому какая разница, насколько хорошо ты знаешь законы, если с процессом их применения ты знаком только теоретически.
Другим неприятным моментом маячит то, что Т. свой иск уже выиграла. И если я свой проиграю, придется объяснять, что у меня и дело сложнее, и судья дотошнее, и все основания признать договор недействительным, т.е. изначальные условия не равны. Но чем больше ты оправдываешься, тем глупее выглядишь. А самое страшное, это небрежное пожатие плечами - "Выиграешь в следующий раз" и попытки скрыть разочарование под деланно радушной улыбкой.
В общем я так и осталась лицеисткой, волнующейся перед опросом по истории. Вроде бы и материал знаешь, но где гарантия, что тебя не спросят, кто впервые написал строчку "Как хороши, как свежи были розы..." или дословный перевод с древнегреческого слова "аристократия".

@темы: Мысли вслух

00:52 

... в темпе вальса ...
А у нас шарики сбежали! скорее всего ночью тихонько вылетели в окно, пока мы спали:)

21:04 

... в темпе вальса ...
В висок будто вставили железный прут и медленно вращают - сначала в одну сторону, потом в другую. Четвертый день на обезбаливающих. И мысли глупые все лезут и лезут, и лезут. Нужна срочно положительная книга или фильм.
... а когда-то мне в больницу тихонько таскали сникерсы в качестве лекарства. У меня не двигалась часть лица и А. постоянно пыталась рассмешить меня...

@музыка: Там, где идет мой дождь, Плачет океан, укрывая нас...

@темы: Мысли вслух, Настроение

21:11 

... в темпе вальса ...
в свете грядущих событий, в каждом слова "додаткова" на рекламных щитах мне видится "податкова"...

22:30 

... в темпе вальса ...

А еще забыла дома ключи от дома, на работе - телефон и читалку. Что ж за день такой!

@темы: Мысли вслух

20:38 

... в темпе вальса ...
Сегодня последний день работы гугл ридера. Никакие петиции, подписи не помогли и завтра я лишусь своего любимого сервиса. Посмотрим, как с этим всем справится фидли (жутко неудобный). Может кто знает какую-то лучшую альтернативу?

14:27 

... в темпе вальса ...
Ammore mio
Si nun ce stess’o mare e tu
Nun ce stesse manch’io


Если говорить о желаниях, то сейчас мне бы очень хотелось бы побывать в Риме. И чтобы все вокруг говорили на итальянском! И мороженное! И зайти в книжный магазин!:sunny:

@темы: Мысли вслух

una fetta di vita della giurista

главная