• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

суп-пюре.

... в темпе вальса ...
Вот что получилось из моего кулинарного эксперимента. Необычный вкус, как по мне, слишком вязкий. Неплохо, но постоянным блюдом такой суп у нас не будет. вот рецепт http://community.livejournal.com/foodclub_ru/255557.html

13:29 

"я раньше почему злой был..." (с)

... в темпе вальса ...
а мне блендер подарили, с измельчителем!:ura: И поэтому меня с самого утра мучают грандиозные планы об ужине. Давно хотела попробовать сделать суп-пюре, сегодня же попробую. А ведь еще столько всего можно сделать!:cook::alles:

13:21 

с 8 марта!

... в темпе вальса ...


17:48 

lock Доступ к записи ограничен

... в темпе вальса ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:03 

... в темпе вальса ...
а люди там блины едят...:mad:

00:27 

... в темпе вальса ...
когда я была маленькая, от капельниц пряталась под кроватью, устраивала душераздирающие сцены прощания с мамой, на которые сбегались все медсестры. Но все равно это не прокатывало. Сегодня я решила спрятаться в туалете - не помогло. То ли вдруг объявилось чувство ответственности, то ли стыдно стало. Но как-то лежу тут исколотая, как ёжик - и так мне себя жалко. Вот только волю дай себя пожалеть и не остановишься. А может быть у меня капельницефобия? Или даже скорее венофобия. Вот так и буду говорить врачам в следующий раз:))

@темы: Настроение

18:34 

... в темпе вальса ...
как странно - я подсела на Хауса, лежа в больнице.

22:27 

... в темпе вальса ...
начиталась об аппендиците, нашла, естественно, у себя все симптомы. Лежу теперь, боюсь. Пора в отпуск - Темзы нет, Днепр замерз, а собака далеко в Мариуполе.

01:18 

... в темпе вальса ...
а давайте пойдем на это: www.rusdram.com.ua/plays/braki_sovershayutsya_n...
очень хочется попасть на сцену "под крышей".

01:18 

... в темпе вальса ...
подборка - супер. Выборка музыки за 60 лет - с 1930 по 1990 гг.
avmalgin.livejournal.com/1732454.html

@темы: Музыка

01:11 

... в темпе вальса ...
Праздники - выходные закончились и вдруг внезапно нагрянула сессия, я бы даже сказала, из-за угла выпрыгнула. А мы только поставили лишний гиг оперативной памяти. И как-то я понимаю, что надо готовиться в поте лица, но так тяжело себя заставить. Начали с малого - решили просыпаться каждый день в 9 часов, вне зависимости от того, во сколько легли спать. Но как-то слабо получается. Надо браться за ум, а то чем больше ленишься, тем больше привыкаешь к этой лени.
На выходных связала голубую мышь. Зовут Вениамин. Получился он неровным и с разными ушами, но мне нравится.


01:34 

... в темпе вальса ...
амигуруми-амигуруми-амигуруми... уже 3 час повторяю это слово. Как хочется научиться вязать такие игрушки, но что же делать, если руки не из того места растут?:(

@темы: Мысли вслух

19:40 

... в темпе вальса ...
Только приехали... сделали небольшой рейд по гипермаркетам города - пытались найти красивые ёлочные игрушки, а главное, стеклянные, потому как пластмассовые, они как настоящие, но радости от них... Таки нашли несколько в Большевике. А еще бусы и дождик купили, так что я довольна и сейчас пойду печь большой-пребольшой куринный пирог. (если только Маша найдет книгу:))

21:11 

... в темпе вальса ...
Довязала шарф. Определенно, он связан уже лучше предыдущего, но тот мне по цвету больше нравится. Теперь буду учиться вязать крючком:)
качество оставляет желать лучшего, т.к. фотографировала на телефон, но общее представление дает

16:09 

... в темпе вальса ...

01:43 

... в темпе вальса ...
когда-то в школе из тетрадей мы делали новогодние уголки. Отдаешь этот уголок однокласснику, он должен на одном из листков написать пожелание, положить внутрь какую-нибудь мелочь - киндер, бусинку и т.п., а потом завернуть этот уголок в треугольник и склеить скотчем, чтобы не было видно, что там спрятано. Владелец уголка или вечером 31 декабря, или 1 января открывает эти подарки, это уж как терпения хватит. Так как в детстве я была ужасной сорокой и плюшкиной, то понятное дело, любила очень эти уголки. Пришла мысль о том, чтобы воскресить их в универе, но потом подумалось, что вряд ли кто-то на 4 курсе собирает бусины, красивые фантики и наклейки, да и мне уже это все не нужно. Но зато как бы поднялось бы новогоднее настроение!:)

@темы: Настроение, Мысли вслух

01:28 

... в темпе вальса ...
11:41 

нужно будет сходить в Мариуполе на "Метель"

... в темпе вальса ...
24.12.2009 в 01:13
Пишет @Коломбина:

Свиридов
Музыка нового года


URL записи

22:08 

... в темпе вальса ...
в общем так. заварной крем делать я не умею. Думала сделаю пудинг, выложу сюда фотографии... ээх... и пальцы все в миндальном ароматизаторе. Никудышний из меня кулинар.:weep3:
а должно было получится вот это: chadeyka.livejournal.com/102492.html#cutid1

21:45 

... в темпе вальса ...
03.12.2009 в 14:47
Пишет Птич.:

Подборка рождественских фильмов*)
Отличное создание самого того настроения.)
Начала собирать список, может кто-то что-нибудь свое добавит*)))

Большой список с обложками

Ещё больше

URL записи

una fetta di vita della giurista

главная